Sama pentingnya, saya harus memilih acara saya dengan baik. Saya memiliki gambaran yang cukup jelas tentang jadwal saya musim panas ini dan saya ingin membaginya dengan Anda. Seperti biasa, rencana saya dirancang untuk menargetkan bidang yang lemah dan memberi diri saya kesempatan untuk memanfaatkan keterampilan permainan uang tumpukan dalam saya dalam pengaturan turnamen bila memungkinkan. Jadi inilah rencana induk dalam format garis besar…
Saya baru saja memasukkan pemberitahuan 30 hari saya di rumah yang telah saya sewa. Pemilik menjualnya jadi saya harus segera pindah. Saya berencana membeli rumah di Pompano ketika saya kembali.
Saya meninggalkan mobil saya di fasilitas parkir yang diperpanjang.
Saya terbang pada 26 Mei. Omong-omong, saya menerbangkan JetBlue. Jangan tertipu penerbangan Spirit seharga $90. Ini seperti ruang penyiksaan terbang. Kata-kata tidak bisa mengungkapkan betapa aku membenci Roh.
Saya sudah memesan kamar di RIO untuk 11 hari pertama. Saya menggunakan kartu Total Rewards saya untuk mendapatkan empat malam gratis. Saya juga memotong dengan seorang teman. Jika Anda memutuskan untuk mendapatkan kamar nanti di musim panas, pastikan Anda menelepon dan meminta kamar di menara yang lebih baru. Yang lebih tua harus dihukum.
Saya akan bermain $5-$5 Big O (atau lebih besar) selama tiga hari pertama. Saya memenangkan ~$30.000 dalam permainan musim panas lalu. Ini permainan yang sangat sakit jika Anda tahu apa yang Anda lakukan.
Saya telah melakukan pra-registrasi untuk Hari 1A Colossus. Jika RIO benar-benar mengharapkan 10.000 peserta, saya yakin itu akan menjadi gila dan sama sekali tidak dapat diatur. Saya mendaftar untuk Hari 1A sehingga saya dapat memecat Hari 1 lainnya jika saya gagal lebih awal.
Setelah itu datanglah acara $1.500 6 Tangan. Saya pikir saya bertangan pendek cukup bagus bahkan melawan kelompok pemain online yang lebih muda.
Lalu datanglah Penembakan $ 1.500. Sekali lagi, saya ingin memanfaatkan permainan tangan pendek saya.
Jelas, saya harus memainkan Millionaire Maker dan Monster Stack. Tahun lalu, saya pikir nama unik menarik bidang yang jauh lebih lembut.
Saya juga memainkan acara Format Terpisah $1.500. Itu sama dengan Mixed Max tahun lalu, hanya dengan nama yang berbeda.
Acara Extended Play senilai $1.500 juga akan menjadi luar biasa. Level 90 menit untuk $1.500 cukup mengagumkan.
PLO8 $ 1.500 juga memiliki banyak nilai bagi saya. Ada sangat sedikit orang yang benar-benar tahu cara bermain game split pot dengan baik.
Acara Draft Kings 50/50 sepertinya cukup keren bagi saya. Saya pikir struktur pembayaran yang sangat datar akan memainkan peran yang cukup besar di ICM sejak dini. Saya tidak yakin banyak amatir yang tahu cara menyesuaikan diri.
Little One for One Drop adalah suatu keharusan karena bidang besar yang menarik.
Saya juga akan memainkan acara Hold’em Online WSOP.com secara ketat karena saya ingin mendapat kesempatan memenangkan gelang di celana dalam saya.
Saya akan memainkan acara Lucky Sevens jika permainan uangnya lambat.
Dan tentu saja, tidak memainkan Acara Utama adalah tindakan kriminal.